Дамский клуб

Перейти вниз

Дамский клуб

Сообщение автор Admin в Вс Дек 06, 2009 7:14 pm

Начал работу новый проект. Он носит название "Женский клуб".

В основе лежит организация клуба знакомств. Однако, позиционируясь именно как клуб, а не просто брачное агентство, клуб предлагает более широкие возможности для изменения личной жизни.

Если в агентстве Вы просто предоставляете анкету и ждете, что приедет принц на белом коне-мерседесе, то здесь Вы можете получить то, что так необходимо для влияния на эти самые изменения.

В кулбе Вы встеритесь и подружитесь с интересными людьми и с опытными психологами. Участие в кулбе - это не просто интересная трата времени, но в большей степени множество пользы для изменений в личной жизни.

Множество тренингов и практических занятий отвечают уровню современной жизни и отвечают на многие вопросы. Например, как стать яркой, раскрепощенной, сексуальной женщиной, притягательной для мужчин, настоящей леди, которая не стесняется своего естества, органичной в своей женственности.

Занятия в клубе выгодно отличаются от так называемых курсов в "Школе стерв". Здесь мы не просто учимся управляеть мужчинами, используя их слабости или силу. В первую очередь, здесь мы подчеркиваем ту "собственную изюминку", которая есть в каждой женщине и создаем новые ресурсы для новых отношений.

Ну и конечно же, не обойдется без рассмотрения "мужских тайн". А так же научимся искусству флирта.

И венчать это все будет "выход в свет". И Вы почувствуете насколько легко и непринужденно новые отношения войдут в Вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда.

Дополнительная информация и запись в клуб производятся по телефону 8-909-629-63-38, 8-926-709-61-97. Местом встречи выбрано ул. Земляной вал (м.Курская) в Москве.

Admin
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 7
Возраст : 43
Географическое положение : Москва
Моя страна :
Дата регистрации : 2009-02-17

Посмотреть профиль http://www.newforlife.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения